夜宴娱乐场手机下载 张靓颖间歇性失聪引全民心痛!而冯轲只在意欧冠并称:我是渣渣叔!

发布时间:2020-01-10 18:41:53

夜宴娱乐场手机下载 张靓颖间歇性失聪引全民心痛!而冯轲只在意欧冠并称:我是渣渣叔!

夜宴娱乐场手机下载,张靓颖是雅清一直都非常喜欢的歌手,所以关于她的消息和动态一直都有关注。知道她5月5日举办北京演唱会,也对她的这次演出充满期待。却万万没有想到她在演唱会上哭成泪人,告诉大家:“刚刚那首歌唱到一半的时候,它(右耳)又开始听不见了……”并透露说大概从08、09年开始,右耳便出现间歇性失聪的状况。这么多年来她一直期待有好转,但情况却似乎越来越糟糕……

也就是说,张靓颖右耳失聪的情况,并非突然出现,而是多年前就一直存在,那么,广大网友不禁要问:面对这么严重的状况,作为“深爱”张靓颖的男人冯轲,不可能不清楚,但为何一直没有任何表示?难道是假装糊涂不清楚?

张靓颖在演唱会上更是泣不成声地表示:我很珍惜每次在舞台唱歌的机会,我希望可以唱很久……

她说:大家都叫我“海豚公主”,但其实我从来没有公主命……很多时候我都要问自己:我的阳光在哪里?我的快乐在哪里?每当遇到这样的情况,我不会第一时间爆发自己的情绪,而是找一些轻松的音乐,让自己去联想简单的蓝天白云,并从中获得慰藉……

而就在前不久,关于张靓颖与冯轲闹婚变的传闻可以说是传得沸沸扬扬。虽然两个当事人并未在第一时间发声,但通过张靓颖和她一些朋友近期的种种表现,还是可以发现一些端倪。

先是音乐人文雅的朋友圈被网友爆出,很多网友解析文雅在朋友圈中所指的人就是张靓颖,但求证文雅时,文雅却三思而非地回答:如何解读是别人的事,自己只想表达最想说的话。

接着尚雯婕更是直接指名点姓地表示:冯轲配不上张靓颖。

再联想到张靓颖母亲,曾经在2016年10月9日,在张靓颖与冯轲举办婚礼之前,通过媒体向外发布公开信,表示冯轲曾经欺骗张靓颖当了“小三”,还吞了她的股份。张母认为冯轲不是一个可以托付终身的男人,并公开反对这桩婚事。随后,张母在微博中回应道:“情况属实、妈妈爱女儿的心情……请大家理解。”

而后来,就频繁传出张靓颖与冯轲分居和离婚的消息,而且更有网友爆料,张靓颖被净身出户,可以说被骗了还在帮人数钱。更有细心网友发现,在进行北京演唱会的前期宣传时,张靓颖已经摘掉手上的戒指,似乎是坐实离婚事实。

正如张靓颖所说:她一直都只有公主梦,而没有公主命。很小的时候,张靓颖因为生在一个重男轻女的家庭,所以非常不受待见。她父母的婚姻也并不幸福。她的母亲,在发现丈夫有外遇后,而选择离婚,从此母女俩相依为命。日子最难的时候,张靓颖必须强忍着屈辱,去到奶奶家讨要100元的生活费,这是要强的张靓颖最不愿去做的事情。所以后来,她就发誓,要通过自己的努力,让自己和妈妈过上好日子。

2005年张靓颖参加超女比赛,凭借实力一举成名,正当应该享受幸福生活的时候,却又被爆出所谓的男友并不靠谱,以至于自己要冒着巨大的风险,抛开小女生应有的矜持,而在演唱会上公开向冯轲“逼婚”。

许多网友很费解:张靓颖究竟是为什么呢?她到底图冯轲哪样呢?

雅清觉得,也许,张靓颖所图的,不过就是在童年时,所缺失的那份依靠和温暖吧?

可是,现在看起来,就连这小小的一个心愿,实现起来,都是那么的艰难。

2018北京演唱会,都是张靓颖一个人独自撑下来,并未见到冯轲的身影。

而我们最近一次得到冯轲的消息,是通过他的微博,就在全民都在心疼张靓颖间歇性失聪的时候,这个男人似乎更关心的是自己的欧冠决赛。关心欧冠决赛无可厚非,但能不能抽出点时间关心一下张靓颖呢?并且冯轲不知是有意还是无意在这条微博中配图:我是渣渣叔。这是想告诉我们什么?

张靓颖说:如果有一天,我真的(右耳)完全听不见了,可能我的世界听到的东西没有那么完美了,但是所有记忆里的东西一直都是完美的……

傻傻的张靓颖,痴情的张靓颖,她要的真的不多,她不过希望自己不再像小时候那么无助,不过渴望能够在一个人身上,获得一份所谓的感安全,而已。

都觉得张靓颖是那种容易困在情感的漩涡里,难以自拔的人,非要头撞南墙,才懂得辨别方向。

我希望张靓颖能够早一些真正独立起来。有的时候,作为一个女人,让自己变得强大、自信,比寻找一个靠不住的“假肢”,要牢靠得多。

希望张靓颖今后的生活,蓝天白云能够常在。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 buildappasap.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.