中宝体育 重庆轨道交通“五公里站”等4座车站将于12月1日更名

发布时间:2020-01-11 16:30:07

中宝体育 重庆轨道交通“五公里站”等4座车站将于12月1日更名

中宝体育,重庆新闻【重庆轨道交通“五公里站”等4座车站将于12月1日更名】11月30日,上游新闻·重庆晨报记者从重庆轨道集团获悉,轨道集团于2019年12月1日起,对4座轨道车站进行更名。单轨3号线“五公里站”更名为“重庆工商大学站”;单轨3号线“二塘站”更名为“重庆交通大学站”;地铁6号线“天生站”更名为“西南大学站”;地铁环线“沙正街站”更名为“重庆大学站”。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 buildappasap.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.