优乐国际注册好不好 三大球鞋店铺助力,Air Force 1 还可以更强

发布时间:2020-01-11 13:59:21

优乐国际注册好不好 三大球鞋店铺助力,Air Force 1 还可以更强

优乐国际注册好不好,如果你关注今年的球鞋圈,一定看到了很多复古球鞋的带回,当然伴随着这股复古之风的还有经典单品的重售。nike dunk sb 就是其中之一,想必今年以来众多的联名系列让各位十分过瘾吧,官方强有力的推进加上在鞋款本身的设计都是关注点。而本次要关注的是三大美国本土潮流名所特别打造 air force 1 联名系列。kith、rsvp gallery 和 a ma maniere 将成为直接对象。整个合作的发售将在假日季正式开启,各位也需要及时关注具体的设计及发售信息。

source:ig

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 buildappasap.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.