必赢登陆 小车车身贴“蝙蝠侠” 目击者:好看却危险

发布时间:2020-01-11 10:18:13

必赢登陆 小车车身贴“蝙蝠侠” 目击者:好看却危险

必赢登陆,最近几年来,随着消费生活水平的提高,购买力也大幅提升,汽车已经不再是人们眼中的奢侈品,越来越多的家庭有能力购买汽车。有不少有车一族喜欢在爱车上进行安装一些玩偶饰品。

2018年11月15日,重庆九龙坡。有市民在路上看见一辆白色轿车,车身左侧贴着一只“蝙蝠侠”,看上去很特别。

“在车顶、车尾位置安装蜘蛛侠、钢铁侠、超人等玩偶的比较常见,现在眼前这辆车的安装位置,也有点不按套路。”目击市民说道。

据目击市民提供的图片来看:这个“蝙蝠侠”悬挂在车身上,保持着往上爬的姿势,非常生动活灵活现的。

“小车在行驶过程中,这只'蝙蝠侠'玩偶很容易脱落,这样做具有一定的安全隐患。”目击市民认真地说。

小编想说:车外的挂饰大部分都是造型色彩很吸引眼球的,可能会导致驾驶员分散注意力,增大交通事故发生的几率。为了安全起见,尽量不要在车内或车上挂一些与行车无关的东西。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 buildappasap.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.