谁有赌博游戏 “住在热搜”的女明星们,跟杨颖相比,你们的良心不会痛吗?

发布时间:2020-01-11 17:25:47

谁有赌博游戏 “住在热搜”的女明星们,跟杨颖相比,你们的良心不会痛吗?

谁有赌博游戏,来源:新闻晨报 作者:徐宁

最近,各种盛典多如牛毛,女明星们的暗战,在红毯上,也在热搜里。

昨晚,“年度先生”盛典在北京举行,这本是一场男明星扎堆的场合,但是当晚的即时热搜,却被女明星倪妮拿下!

倪妮真是自带帐篷住在热搜里的女明星。

据不完全统计,她近期已经拿下5个热搜。与之并驾齐驱的,还有迪丽热巴和郑爽。其中,郑爽依然是流量diva,一日5个热搜,简直不给其他女明星“活路”!

不过,这群女明星的热搜都非常雷同,比如“迪丽热巴薄荷绿长裙”“倪妮粉色羽毛长裙”“乔欣红色吊带裙”“宋轶黑色水纹长裙”“杨颖花朵耳环”……

一个还好,如果是一群,那我真的特别好奇:网友们的评价体系通胀得也太厉害了吧!这种莫名其妙、不痛不痒的话题,竟然都能“爆”“沸”?

难道,钟楚曦的波点裙不值一提?

惠英红的“真空”不够夺目?

王菊的紫色假发不够slay?

还是说杨颖穿着“黑色编织框”不够话题?

连“张靓颖变洋气”都不能引发网友共鸣吗?

更诡异的还有……

年度先生红毯当晚,迪丽热巴的热搜一直压着倪妮的热搜,使得其他“毯星”的热搜没有出头之日。

仿佛是约好了似的,乔欣和宋轶今天上午竟然“携手”上了热搜——明明是昨晚发生的事,到此刻才有热搜?要么是为了避开锋芒毕露的那几位,要么是她们的公司急着把热搜包年的份额用完!

反观,“年度先生”盛典上的男明星们,还真是“人淡如菊”,基本上没在热搜上看到他们的身影,或许与他们的穿搭实在“不值一提”有关。

蔡徐坤当晚应该是全场最靓的仔,让人闻到了早春的气息。流量造假被媒体揭穿后,已经难在热搜上看到他“独孤求败”的身影。

时尚界最难驾驭的就是白色西装,少年王俊凯打破了结界,如同一缕明亮而温暖的光。

而井柏然……就显得有些油腻。

男明星基本都是西装、领带、皮鞋“老三样”,很难选出“最佳”,但能选出“最差”……

“化学老师”毛不易告诉我们一个道理:如果没有让人惊艳的外表,可以放大有趣的灵魂。

这点,我特别欣赏李诞。他虽貌不惊人,但能穿出自己的特色。

所有男人,注意咯!吴尊和郭富城的出现,告诉你们一个道理:管理身材是一件多么重要的事。

否则,你们就会变成“乡镇企业家”王景春。

再来看另一位老牌艺人罗志祥,他选择了长款皮装,走路有风。

新生代李现这件皮装,则透着浓浓的、老父亲的味道。

其实,“网红”李佳琦最应该玩点花样,比如浑身挂满口红,可他穿得就像一个秀场主持人。

纵观整个红毯,最让人过目不忘的,一定是姜思达!复古、醒目,还彰显了个性。

现在的男明星,偶像包袱太重了,忘记好玩才是要义。

虽然是男明星的主场,但女明星们也出尽风头。

瞿颖选择了皮装。她最让人惊喜的是,从90年代至今,始终紧跟潮流,身上从没有过气的味道。

模特何穗气质也很一流,即使裹着窗帘出场,也透着high fashion的味道。

宋佳很少出现在这样的场合,这次选择了西装与男人们“较劲”,特别飒!

“鼻姐”杨颖很隆重,前后换了两身礼服,还拿一个年度最受欢迎女艺人奖!

最受欢迎?不是在逗我吗?

颁奖先导词写得特别谄媚,说她在综艺节目中敢拼敢冲,说她在演艺道路上不断突破自我……

拜托,你是忘了杨颖如何凭着一己之力毁了《奇遇人生2》吗?你是忘了杨颖如何开创抠图拍戏、p图走红毯的娱乐圈新玩法吗?

这种奖项的公信力真是太可怕了。

值得庆幸的是,我们鼻姐这次没买热搜啊,而那些在热搜上尬吹的女艺人,你们的良心不会痛吗?!

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 buildappasap.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.