e乐彩软件 不是美国!这个西方大国力挺瓜伊多,又对马杜罗政府加大制裁!

发布时间:2020-01-11 16:44:10

e乐彩软件 不是美国!这个西方大国力挺瓜伊多,又对马杜罗政府加大制裁!

e乐彩软件,据俄罗斯卫星通讯社报道,加拿大外交部长chrystia freeland声明,表示将对委内瑞拉马杜罗政府进行附加制裁,此次将限制43名委内瑞拉官员,还包括几位与马杜罗较为亲密的人士。

图一:委内瑞拉总统马杜罗

这是加拿大对委内瑞拉进行的第四轮制裁,加拿大政府表示,此举是“对委内瑞拉逐渐恶化的局势负责”。这43名人士中,有高级官员、地区政府人员、以及其他“与破坏民主机构的行为有直接联系的个人”。

据悉,加拿大是最早的一个追随美国脚步,承认反对派领袖瓜伊多合法地位的国家之一。美国西半球事务局的助理国务卿kimberly breier表示,加拿大这次做的是“正确的事”,并敦促其他国家也采取有力措施,来支持委内瑞拉人民的愿景。

一名加拿大官员透露,加拿大的新制裁是为了惩罚委内瑞拉法官批准马杜罗孤立国民大会的行为。据悉,委内瑞拉国民大会被反对派控制着,瓜伊多则担任国民大会主席。为了架空瓜伊多的权力,马杜罗政府新建立了一个制宪议会,成员均为马杜罗政府的支持者。

图二:利马集团会议

据加拿大广播公司报道,此前加拿大已经对70多位委内瑞拉人士进行了限制。此次新近被加拿大制裁的43名个人中,很多已经受到过之前美国政府的制裁。

这次制裁还包括了对委内瑞拉外交部长约格·阿雷亚萨的个人限制,他是马杜罗政府少有的,未被美国强力制裁措施打击的高级官员。

chrystia freeland参加了本周一在智利首都圣地亚哥举行的利马集团会议,并借机宣布了对委内瑞拉的新制裁。

图三:反对派领袖瓜伊多

利马集团是一个由15个美洲国家组成的区域性组织,该组织公开指责马杜罗政府危害委内瑞拉民主,支持反对派领袖瓜伊多,同意在新的大选到来前,由瓜伊多担任委内瑞拉的临时总统。

此前,委内瑞拉国内逾300万人因为国家政治危机、超高的通货膨胀、食品药品短缺而逃离家园。利马集团表示本周的会议上将对委内瑞拉深重的国内危机进行探讨。

chrystia freeland在一份声明中表示:“委内瑞拉危机严重,人民最基本的权利和需求都被剥夺了,马杜罗的独裁政府必须为此负责。加拿大会尽全力帮助委内瑞拉,用和平手段恢复宪政民主。”

目前,委内瑞拉政府尚未对加拿大的制裁作出回应,但此前已经对干涉本国内政的外国势力进行了强烈谴责。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 buildappasap.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.