渭南新濠天地 姐姐远嫁 弟弟痛哭喊话姐夫:别欺负她

发布时间:2020-01-11 17:18:19

渭南新濠天地 姐姐远嫁 弟弟痛哭喊话姐夫:别欺负她

渭南新濠天地,有个姐姐是种什么感觉,就是每晚睡觉的时候,她都爱给你讲鬼故事,把你吓得瑟瑟发抖,顺便把自己也吓个半死;是为了一点小事都能跟你大打出手,但是一听说有人欺负你,二话不说,直接动手。这种感觉,没有姐姐的人永远都不懂。而对弟弟而言,最伤心的时候就是姐姐出嫁的时候。男儿有泪不轻弹,只是未到姐姐出嫁时。最近,江苏徐州一小伙因不舍姐姐远嫁,在姐姐结婚当天难忍心中伤感,哭了起来。视频1 0002

他还给姐夫放了“狠话”,让他一定要对姐姐好,开玩笑称如果对姐姐不好,要揍他。

说着说着,小伙子眼眶又红了。

说完,弟弟又忍不住大哭起来,姐夫则来到身旁安慰弟弟。

很多人都表示被这一幕感动了:这对姐弟感情真好。这样的弟弟给我来一打。在线找一个小舅子这样警告我。有这样的弟弟“撑腰”,姐姐肯定很幸福。姐姐嫁人,对弟弟而言,是一份牵挂和不舍的开始。

在姐姐的婚礼上,弟弟们上演了一场又一场的“难舍难分”。

平时淘气的弟弟,在姐姐的婚礼上都秒变“小迷弟”。这一刻,除了祝福,还能听到他们“心碎”的声音。

外表再强悍的“彪形大汉”,在姐姐的婚礼上也哭成了泪人。姐姐出嫁了,虽然从此离开了弟弟,但是又多了一个爱她的丈夫,弟弟们也不必太伤感。

姐弟情深,兄妹情也不浅。同为“战斗友谊”,其实也有差别。姐弟因为女大男小,势均力敌,更容易生出“平等”的观念;兄妹因为男强女弱,实力悬殊,更容易生出“怜爱”的情怀。在婚姻中,这两种观念都不可缺少啊。

八大胜网站

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 buildappasap.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.