沙龙娱乐场赌博 汇丰:中海油重申买入评级 给予目标价16.6港元

发布时间:2020-01-11 18:05:16

沙龙娱乐场赌博 汇丰:中海油重申买入评级 给予目标价16.6港元

沙龙娱乐场赌博,汇丰环球研究发布报告称,中海油(00883) 于上月底在海南举行了非交易路演,通过活动更了解公司在南海的西部业务情况及前景,包括陵水17-2气田可于2021年年底可投产,公司也表达出对长期勘探、成本控制及技术发展的承诺。

该行称,南海西部占公司去年产能12%,公司计划在未来七年令该区域的产能复合增长率提升1%至5%,包括陵水17-2气田投产,此符合公司一向稳定产出指引,并更聚焦于天然气。

该行表示,重申对中海油“买入”评级,予目标价16.6港元。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 buildappasap.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.