0.5球独赢 全省群众体育先进表彰大会在广元召开 344名先进个人受表彰

发布时间:2020-01-11 17:09:30

0.5球独赢 全省群众体育先进表彰大会在广元召开 344名先进个人受表彰

0.5球独赢,封面新闻讯(刘怀英 记者 刘彦谷)四川省第十三届运动会开幕前夕,8月9日下午,四年一次的全省群众体育先进单位和先进个人表彰大会在广元市召开。会上,成都高新区石羊街道办事处等147个单位被授予“四川省群众体育先进单位”称号,盛宝林等344人被授予“四川省群众体育先进个人”称号。

近年来,我省各级体育行政部门和广大体育工作者深入贯彻落实全民健身国家战略,扎实开展各类群众体育活动,各项工作取得了明显进步。4年来,全省各级体育部门充分调动社会各方面积极性,建立全民健身工作机制、改善全民健身条件、发展壮大全民健身组织、广泛开展全民健身活动,为群众体育活动广泛开展提供有力的组织、人才和设备保障。其中,在4年的时间内,全省共建设行政村农民体育健身工程14118个、全民健身中心40个、全民健身路径工程8091个、健身步道1725公里、全民健身广场520个。全省各地公共体育场馆免费低收费开放服务群众累计达6700万人次。

根据计划,接下来,各市(州)将重点建设和完善体育场、体育馆、游泳池和一批便民利民的体育场地设施;继续在农村乡镇和行政村继续实施农民体育健身工程,力争2020年实现行政村体育健身设施全覆盖。

作为本届省运会的承办地广元,借助承办省运会的巨大影响力,坚持把全民健身与省运会各项工作有机融合,着力构建“大健康”“大体育”发展新格局,让体育成为建设中国生态康养旅游名市的特色名片。广元先后投入财政资金4.2亿元,新建大型场馆7个,改造升级场馆16个、无障碍设施改造9处;打造了城市沿江健身带、公园登山步道、大众健身步道、户外健身基地等精品健身工程。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 buildappasap.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.